学院服务

职工之家 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 职工之家

2019年工会委员会议召开

时间:2019-03-13 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


        2019年3月12日在工会办公室召开了工会委员会工作会议,会议,明确了2019年工作任务和目标,重点对今年工会活动进行部署是一次工作任务分解会议。

        工会委员们重温了《钱柜qg111娱乐手机版工会经费收支管理实施细则(试行)》,为发挥工会的桥梁作用提供是制度保障,以关心教职工为出发点来开展工作,会议明确了今年将在举办的教职工活动,教职工健步走活动、“职教杯”足球赛、教职工亲子活动、教职工蓝球赛、教职工卡拉OK比赛和2019年教职工“疗养”活动。


        会议明确,除了完成日常的送温暧慰问和探望病患外,工会文体活动;妇女之家;职工之家;学习考察、经审委工作作了重点安排。

        会议还讨论了教职工关心的其它事项。

        此次工会委员工作会议,使各个委员明确了目标和职责,为工会今年的工作打基础开好头。