学院服务

职工之家 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 职工之家

喜迎中秋国庆两节,慰问暖心建院职工

时间:2018-09-20 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

根据学院党委的安排,在喜迎69周年国庆节和传统节日中秋节来临之际,学院工会提前完成了国庆节和中秋节慰问金和9月教职工生日慰问金的发放工作,保障全院教职工在祥和温暖的气氛中欢度节日。

首先,学院工会全面核对了学院所有在编在岗教职工人数和基本资料,对补卡人员信息进行了更正,确保万无一失。

其次,通过造表计算出“两节”和生日所需资金,并报院领导审核通过,以保证学院资金进入工会账户。

最后,工会到计划财务处开具支票并到银行转账,再由银行发放到位教职工会员卡中,保证了资金在“两节”前到位。此次“两节”和生日慰问共惠及489名教职工,到920日已发放到位。

在喜迎党的十九大召开之际,学院党委重视关心职工福利,使广大教职工及时体会到学院的关心,大大激发了教职工们的工作热情、爱校感情,使建设职院成为了真正的职工之家。