学院服务

职工之家 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 职工之家

安居享祥和,公租房交款顺利完成

时间:2018-03-12 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

钱柜qg111娱乐手机版公租房分配方案”执行完毕的情况下,经过一年的入住时间,广大教职工享受到了公租房的便利和好处。到310日止公租房“一次付清租金”缴款已完成,占选房人数的92.5%,公租房起到了温,稳定职工队伍和吸引人才的作用。

自从2016按照《钱柜qg111娱乐手机版教师公租房分配方案》已经完成了报名教职工的选房工作,应部分教职工的要求进行了第二次报名选房工作,至此,现有教职工的选房工作已经完成,对稳定职工队伍起到了非常重要的作用。

由于学院发展需要,从专门渠道引进了部分高层次人才,为让他们发挥特长、潜心专研、安心工作,经党委会研究决定2017年破例组织二次公租房选房工作。已有15名通过“贵州省第五届人博会”引进和参加招考进入学院的研究生报名,完成他们的选房工作。

    本次完成“一次付清租金”的交款工作,是学院党委正确领导下,关心、重视学院教职工的体现,相信此举能更加激励广大教职工爱岗敬业,努力工作,为学院发展作出应有的贡献。