课外信息

缤纷校园 您当前的位置 首页 > 校园文化 > 课外信息 > 缤纷校园

坚守巡查岗位 确保期末安全

时间:2016-07-06 信息来源:建筑设备学院 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

2016年7月4日,在学生进入紧张的期末复习阶段同时,学院不放松校园安全这根弦。建筑设备与管理分院学生管理办公室罗廷钊老师、团委负责人刘晓军老师与其他8名周一值班组的老师在校园巡查学生晚出未归、叫嚣喧闹、打架串寝等问题,严格管理学生宿舍纪律。

保卫处干警站岗安全巡查

值班老师们巡查宿舍监查隐患问题

晚22时30分,在值班负责人杨俊书记的工作安排下,值班教师梁光燕、王嫦一行10人和保卫处干警一起巡查男、女学生宿舍,监督查看有无异常情况、违纪行为、就寝准备情况,以便及时发现和处理隐患,杜绝各类安全事故的发生,确保在本学期最后一天晚上学生能够拥有一个宁静、安全的就寝秩序。

在巡查过程中,老师们纷纷鼓励同学们要劳逸结合的复习,身心愉快的投入到期末考试当中,并叮嘱大家要注意假期安全及路途安全,度过一个愉快的寒假。为学生创造了一个和谐、平安的学习环境,值班巡查老师坚守本学期最后一班岗直到凌晨1点,确保期末工作安全有序,扎实有效。