动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

后勤保卫处召开校园安保工作会议

时间:2019-03-12 信息来源:后勤保卫处 作者:陈芊 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

3月11日下午14时,针对新学期校园安全工作中发现的问题,后期保卫处组织学院保安、物管公司召开了安全稳定的工作会议。会议由史文龙处长主持,学校安保相关工作人员参加了会议。

首先史处长对安保人员未按要求在岗,巡查工作不认真,车辆乱停乱放的情况没有及时处理等问题进行了通报。

针对以上问题,史处长指出要加强安保队伍建设和培训,增强服务意识确保安保工作有序开展。

最后史处长也对物业管理公司提出要求,他要求物管公司要加强职工工作职责的培训,并按照考核要求严格对各岗位人员的履职情况进行考核。学院也会根据物管公司与学院签订的考核内容对其进行评定。

最后,安保及物管公司负责人表示将在接下来的时间里对安保队伍和物管队伍严格管理,积极配合学院更好的完成校园安保工作,保证学院工作正常有序的开展。