动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

愉悦身心 助力建院

时间:2019-01-08 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:



在院领导的关心和指导下,为提高教职工幸福感,缓解工作压力,增进身心健康,提高凝聚力,学院工会于2019年1月5日至7日在贵州省总工会息烽工人疗养院组织以"愉悦身心、助力建院"为主题的2018年教职工疗养活动,学院70名优秀教职工参加此次活动。

为加深教职工相互了解,1月6日下午组织全体人员开展集体项目活动,在大家的积极参与下准备工作进行得很顺利。活动由分组踩气球、抢板凳和全体击鼓传花三个项目组成。活动进行得精彩活跃,笑声不断,最后由击鼓传花的受罚者表演集体舞,引导大家参与其中,活动在愉快的气氛中结束。



1月7日是疗养活动的最后一天,大家抓紧时间享受难得的美好时光,有的还参加了温泉冲浪活动,非常开心。

通过此次教职工疗养活动,增加了教职工们的了解和互信,愉悦了身心、放松了心情,增强了学院的凝聚力,达到了凝心聚力的效果,相信大家会以饱满的精神投入到今后的工作中。