动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院召开信息化建设专题会议

时间:2019-01-06 信息来源:现代教育中心 作者:王雪娇 浏览次数: 【打印本页】 分享到:



2019年1月5日下午,钱柜qg111信息化建设专题会议在十楼圆桌会议室召开,学院党委书记鲁源安、院长汤健、院纪委书记罗洪、副院长罗为荣、王昌辉、张黔成、张隽出席会议。各部门主要负责人参加会议。

针对此次会议,钱柜qg111现代教育中心邀请专业从事信息化建设的广州联亦科技有限公司、江苏诺高科技有限公司和北京致远互联软件股份有限公司进行信息化产品介绍。

现代教育中心田治金主任针对钱柜qg111信息化建设的现状做专题汇报,主要介绍近几年国家信息化建设方面的政策要求和同类职业院校信息化建设情况,结合学院各部门对信息化手段的需求及学院优质校建设阐述信息化建设工作的紧迫性。分管信息化建设的张黔成副院长就田治金主任的汇报进行发言。他指出,信息化建设需要学院各职能部门积极参与,在学院党委的统一领导下,以部门需求为主导,现代教育中心全力配合,共同推进信息化建设工作,以信息化促进钱柜qg111人才培养质量、教师教研科研、管理效率等的全面提升。


鲁源安书记发言

汤健院长发言

会上,学院领导班子对学院信息化建设提出宝贵的意见。

王昌辉副院长提出,钱柜qg111信息化建设项目应结合学院自身情况并参考省内其他院校的建设模式迅速启动。

王昌辉副院长发言

张黔成副院长发言

汤健院长表示,信息化建设工作应朝着建设数据中心的方向去建设,相关部门配合做好前期建设工作,在满足使用需求的前提下要充分考虑投资及售后服务工作。

最后,鲁源安书记强调我们应高起点统一规划,根据需求分步实施建设校园信息化工作,以广泛采用的校本数据中心模式为基础,搭好校园信息化建设基础,逐步完善。在产品对比明确的基础上要尽快按程序启动建设工作。