动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑设计学院举行"拒绝流动吸烟,不做低头一族"公益活动

时间:2018-12-05 信息来源:建筑设计学院 作者:高吉军 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


为进一步让广大学生了解吸烟和长期沉迷手机的危害,倡导广大学生树立良好的生活习惯,营造科学健康的生活氛围,12月3日中午,建筑设计学院团总支院在厚德楼举办"拒绝流动抽烟,不做低头一族"公益宣传活动。

此次活动由建筑设计学院团总支主办,建筑设计学院青年志愿者协会承办。通过横幅、海报以及现场播放音频视频等方式进行宣传,并通过签名仪式让更多同学参与到活动中。

活动现场

活动现场

钱柜qg111娱乐手机版党委书记鲁源安参与现场签名

建筑设计学院党总支副书记杨俊参与现场签名

广大同学积极参与签名

通过本次活动,同学们充分认识到吸烟有害健康,乱丢烟头污染环境,长期沉迷手机会造成视力下降,易发颈椎病等一系列危害。参加活动的同学纷纷表示,今后将努力培养良好习惯,保持健康生活。

志愿者捡拾烟头



全体志愿者合影留念