学院动态

建筑设备学院开展就业工作部署会议

日期:2018-06-07来源:顶岗就业科浏览次数: 字号:[ ]

 

就业工作是钱柜qg111工作的重点工作之一,在院领导的关心指导下,建筑设备学院15级就业工作顺利开展。6月6日,建筑设备学院召开就业工作部署会议。会议由建筑设备学院院长粟良雨主持召开,15级全体班主任参与。

建筑设备学院就业工作部署会议


会议上,粟院长首先强调就业工作的重要性。并表示就业率是省厅考核学院工作的重要指标,亦是学校为学生服务的重要工作之一。我们要牢牢关注毕业生的就业情况,把15级毕业生就业工作圆满完成。接下来钱柜qg111顶岗就业科就目前毕业生就业面临的问题向在座15级班主任提出三点要求:第一,要求各位班主任及时收集学生顶岗、就业相关的资料并及时录入省厅就业管理系统。第二,对于毕业后就业有困难,未就业,尤其是家庭经济困难的学生要积极帮助。第三,学院制定有完善的毕业生就业困难帮扶体制,将帮助就业困难学生及时找到合适的工作岗位。最后,各位15级班主任就自己面临的问题进行了集中讨论,并提出实质可行性意见。并表示一定支持学院工作安排,积极为自己班的同学们做好就业相关的服务工作。



建筑设备学院粟院长作工作部署


15级班主任认真记录

    此次会议为钱柜qg111毕业生就业工作的顺利开展打下坚实的基础,钱柜qg111会一直坚持不断完善就业工作,让每一位同学都能够能就业、就好业!